Ч Что нового в кабинете Дримкас

Печать этикеток
В разделе «Печать ценников» пользователи теперь могут оформить этикетки на товары. Раньше для печати были доступны только ценники и прайс-листы. Сервис поддерживает два размера ленты для принтера этикеток:

  • 5,8 см × 3 см
  • 5,8 см × 6 см

Если в торговой точке нет принтера этикеток, их печатают на обычном принтере А4.
Печать ценника из карточки товара

По просьбам пользователей добавили печать ценников из карточки товара. Раньше напечатать ценники можно было только из списка товаров в конкретном отделе.

Выбор товаров для печати из разных отделов Теперь проще массово печатать ценники и прайс-листы из списка товаров. Пользователь выбирает товары из разных отделов и печатает ценники на одном листе. Раньше сервис не запоминал выбранные товары, когда пользователь выходил из отдела. Выделенные товары запоминаются и при поиске.

Создание нескольких товаров подряд В форме добавления нового товара появилась кнопка «Создать еще товар». Она полезна, когда пользователю нужно добавить несколько товаров подряд.

Товаров с НДС 18% больше нет В Кабинете Дримкас больше нельзя создавать товары с НДС 18%. Мы убрали опцию, она не нужна магазинам после перехода на НДС 20%.

Раздел «Мои подписки» В кабинете появился новый раздел «Мои подписки». В нем пользователь может увидеть, какие платные подписки использует — например, Дримкас Ключ для кассы или Дримкас Учет для магазина.​

  • Александр Никульшин
  • 03.10.2019